Coco
Portrait Name: Coco
Rasse: Chihuahua – Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2007 (10 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza, Spanien

Name: Coco
Geburtsdatum: 15.12.2007
Schulterhöhe: ca. 38 cm
Rasse: Chihuahua – Mischling
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza, Spanien

Coco hatte jahrelang ein wohlbehütetes Zuhause, wo es ihm gut ging. Da der Besitzer des süßen Coco´s gesundheitliche Probleme bekam und an den Rollstuhl gefesselt war, konnte er dem kleinen Kerlchen nicht mehr gerecht werden und meldete sich bei Teresa, die den süßen Rüden holte und zu einer Pflegefamilie brachte.

Coco hat, wie sein vorheriger Besitzer es auch sagte, ein sehr freundliches Wesen und einen sehr guten Charakter. Er lässt sich sehr gerne Streicheleinheiten geben, spielt gerne und ist sehr anhänglich.
Er geht gut an der Leine und genießt die Spaziergänge, bei denen er immer etwas Neues entdeckt.
Er ist gut verträglich mit allen seiner Artgenossen, ob Männlein oder Weiblein.

Wenn Sie dem kleinen Kerlchen ein schönes Zuhause schenken möchten, wo er seine restlichen Jahre, glücklich verbringen darf, dann zögern Sie nicht lange und kontaktieren Sie Coco´s Vermittlerin Sabrina Cuviello.
Coco reist gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und einem internationalen Impfpass aus.

Sabrina Cuviello (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 07624-2091148
Handy: 01637047926